Kundenbewertungen

Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, charcoal
Bewertung: 
am: 18.08.2014 15:31
Marke: Kamah - von: Alexandra
Coole Hose, trage ich sehr gerne.
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, sand
Bewertung: 
am: 15.08.2014 13:32
Marke: Kamah - von: Uli
Tolle Hose in schöner weicher Qualität, fürs Yoga optimal - ich fühle mich sehr wohl darin und würde sie jederzeit wieder bestellen - vor allem bei dem herzlichen service, vielen Dank
Sport Bra INES, anthramelange
Bewertung: 
am: 12.08.2014 16:45
Marke: Kamah - von: flora
bustier ines
super bequemes bustier
toller stoff
man merkt es kaum beim tragen
Basic Yoga Pants DIVALI, nightblue
Bewertung: 
am: 02.08.2014 20:46
Marke: Kamah - von: Anna
Fitnesshose sitzt perfekt
Diese Fitnesshose mag man nicht mehr ausziehen. Einfach nur bequem zum tragen.
Yoga Leggings GOPA, jade
Bewertung: 
am: 01.08.2014 11:25
Marke: Kamah - von: Alexandra
Bequeme Leggings, guter Stoff und was ich auch gut finde - das Gummiband ist breiter und nicht so dünn, wie bei herkömmlichen Leggings im Kaufhaus.
LG Alex
Yoga Leggings INKA, charcoal aus Tencel
Bewertung: 
am: 01.08.2014 11:23
Marke: Kamah - von: Alexandra
Die Leggings ist der absolute Hit - auch als Catsuit toll zu tragen (hätte nicht gedacht, dass mir das steht, aber sieht toll aus). Die Leggings ist superbequem, der Stoff ist toll - und durch das breite Bauchband mit den Trägern doch nochmal anders als eine normale Legging, aber doch nicht so anders, dass es zuviel wäre. Ich finde, da ist dem Designer wirklich ein tolles Stück gelungen.
LG Alex
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, sand
Bewertung: 
am: 28.07.2014 09:37
Marke: Kamah - von: Sandra
Neues Lieblingsteil, auch "off the mat"
Neues Lieblingsteil,
Gerne haben weite Hosen so ihre Tücken, man bekommt in ihnen gerne so einen Balu, der Bär, Po. Das tolle an eurer Hose ist, daß sie meine Kurven regelrecht umschmeichelt und durch den hohen Bund wird die Taille sanft geformt.
Fazit : die Hose macht mich schön und glücklich, denn kuschelig ist sie auch.
Im übrigen fällt sie meiner Meinung nach recht groß aus. Bei Konfektion 40 hat mir m absolut gereicht .
Basic Yoga Capri Pants ANASTACIA, vanilla
Bewertung: 
am: 20.06.2014 10:01
Marke: Kamah - von: Ivana
Hose "Anastacia" vanilla
Hellou, I have to say that I have been looking for these trousers for long time. I had seen some exercises from Amiena, she wore them and I loved it! When I got my order I was very pleased because that trousers are lovely! Nice cut and so comfortable and soft. I can only recommend it :-). Thanks
Filigranes Armband mit silbernen Perlchen in verschiedenen Farben
Bewertung: 
am: 12.06.2014 19:55
  - von: violaura
ein schön und sauber gearbeitetes Armband, das mir und meiner Schwester (wir haben 2 bestellt), sehr gut gefällt!
Basic Top ERIN, neon purple
Bewertung: 
am: 22.05.2014 21:38
Marke: Kamah - von: Carola
Tolle Farbe, super weicher angenehmer Stoff, sitzt super!
Basic Lounge Pants DAPHNE, greymelange
Bewertung: 
am: 15.05.2014 11:04
Marke: Kamah - von: Andreas
Daphne
Perfekt und schön lang geschnitten- ich bin 1,90 groß-
schmaler, leicht karottiger Schnitt , sehr angenehme Ware,
viel zu schade, um nur damit zuhause rumzulümmeln,
einfach cool und sportlich mit Sneakern, einem kurzen Blouson mit angeschnittener Kapuze oder Hoodie ( der fehlt mir noch bei Kamah und zwar mit Reßverschluss und Raglanärmeln)!
Toller Kauf- sehr modisches Teil!
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue
Bewertung: 
am: 26.04.2014 17:21
Marke: Kamah - von: ute
Die Hose ist wunderbar! Ein toller, eleganter Schnitt, ein weicher und formstabiler Stoff. Prima auch, dass sie sich passgenau kürzen lässt .
Lounge Jumpsuit LAKSHMI, nightblue
Bewertung: 
am: 24.04.2014 11:50
Marke: Kamah - von: Iris
Sehr schöne und ausgefallene Hose! Den Bund kann man trotz der Länge super umschlagen, ohne das er aufträgt. Sieht auch nach oben getragen klasse aus. Auch für lange Beine perfekt!!!
Basic Yoga Pants DIVALI, nightblue
Bewertung: 
am: 07.04.2014 15:01
Marke: Kamah - von: Stefanie
Die Hose ist zu meiner absoluten Lieblingshose geworden. Sie passt wunderbar, sitzt gut und ist einfach bequem. Ich zieh sie übrigens nicht nur zum Yoga machen an, sondern auch viel zu Hause. Ich habe sie auch durch einfaches Abschneiden gekürzt und es hat problemlos geklappt. Daher finde ich es gut, dass der Stoff nicht ausfranst.
Inzwischen habe ich mir auch eine zweite Divali-Hose in einer andere Farbe gekauft, da ich sie so schön finde :-)
Basic Shirt Langarm GEENA, apricot
Bewertung: 
am: 15.03.2014 20:37
Marke: Kamah - von: Dina
Feine Verarbeitung, schöne Farbkombination, alles bestens
Meditations Sojawachs Duftkerze, "Vanilla Bean Sweet Orange"
Bewertung: 
am: 12.03.2014 21:31
  - von: Sandra
Sojawachskerze
Angenehmer nicht aufdringlicher Geruch und schönes Design!
Yoga Lounge Sarouel Pants FIONA, greymelange
Bewertung: 
am: 06.03.2014 20:48
Marke: Kamah - von: B.Käufer-Brede
Sehr angenehme,weiche Stoffqualität, auch nach dem Waschen in Form. Angenehm kühlend, toller Schnitt. Alles in Ordnung.
Vielen Dank!
Basic Top ERIN, offwhite
Bewertung: 
am: 04.02.2014 13:55
Marke: Kamah - von: Hagner
Das Tank Top ist schön schmall geschnitten und super angenehm zu tragen.
Leider bildet sich sofort Pilling, wenn man das Top im Layerlook trägt. Das führt m.E. zu einer Abwertung.
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, charcoal
Bewertung: 
am: 03.02.2014 09:47
Marke: Kamah - von: Weiß
Super Qualität !! Die Hose sitzt perfekt!
Basic Lounge Pants DAPHNE, greymelange
Bewertung: 
am: 02.02.2014 10:11
Marke: Kamah - von: Philipp
Super
Sehr angenehmer Stoff und mit dieser Hose habe ich die totale Bewegungsfreiheit - Yoga macht mit dieser Hose richtig spaß!! Danke für dieses tolle Weihnachtsgeschenk
Lounge Pants CAMERON, nightblue
Bewertung: 
am: 27.01.2014 21:59
Marke: Kamah - von: Anneliese
Hose Cameron nightblue
ausgepackt, anprobiert, wohlgefühlt, genial, ein unglaublich weiches Material, super Passform, wird meine Lieblingshose!
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue
Bewertung: 
am: 14.01.2014 08:55
Marke: Kamah - von: Martin
Perfektes Teil!
Diese Hose! Möchte ich gar nicht mehr ausziehen, superweich, perfekt geschnitten, passt wie angegossen und macht alle Bewegungen ohne Mucken mit. Zusammen mit dem Langarmshirt Olaf P die Traumkombi fürs Männeryoga.
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue
Bewertung: 
am: 03.01.2014 21:32
Marke: Kamah - von: yogafreund
hose oscar nightblue
Eine wunderbare Hose: Schlanker, eleganter Schnitt, wunderbar weicher Stoff, edles Gefühl. Dazu passt der freundliche und professionelle Service. Danke!
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue
Bewertung: 
am: 15.12.2013 14:26
Marke: Kamah - von: Manfred
Oscar nightblue
Hallo liebes Kamah-Team,
danke vielmals für die sehr, sehr feine Hose. Suuuperfein. Schnelle und zuverlässige Lieferung mit perfekter Hose. Angenehm, leicht, fesch mit perfekter Bein-Länge (bin 187). Danke.
Viel Erfolg und Freude.
Herzlichst
Manfred Jericha
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Bewertung: 
am: 05.12.2013 09:45
Marke: Kamah - von: Michael
Allgemeiner Ablauf
Klasse von A-Z: persönlich, freundlich, zuverlässig, schnell, tolle Produkte - ich wüsste nicht, wie es besser gehen sollte!
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Bewertung: 
am: 05.12.2013 09:21
Marke: Kamah - von: Anke
tolles Material, schön schmal geschnitten- da klappt das mit dem Yoga ;-)
Lounge Pants CAMERON, nightblue
Bewertung: 
am: 20.11.2013 09:33
Marke: Kamah - von: Nelly
Die Yoga-Hose Cameron sitzt extrem gut und ist sehr angenehm zu tragen. Gut geeignet, um die Hose auch im Alltag unter einer Tunika oder Rock zu tragen. Wärmt die Nieren durch den Bund, kein einengendes Gefühl. Farbe ist tief-dunkelblau (weicht vom Foto im Online-Shop ab), was mir sehr gut gefällt.
Lounge Jumpsuit LAKSHMI, nightblue
Bewertung: 
am: 07.11.2013 16:06
Marke: Kamah - von: Iris
Superschöner Stoff, toller Schnitt, trägt sich einfach traumhaft!!!!
Halbedelstein-Armband mit Buddhakopf, Amazonit in mint
Bewertung: 
am: 07.11.2013 16:04
  - von: Iris
Ein wunderschönes Armband, toll gefertigt und ein echter Hingucker!!!!
Basic Yoga Capri Pants ANASTACIA, vanilla
Bewertung: 
am: 31.10.2013 15:51
Marke: Kamah - von: Marion
Tolle Passform
Die Hose ist sehr schön, sowohl der Schnitt, der Tragecomfort, als auch die Farbe. Macht einen tollen Po, wo es auch an Komplimenten der männlichen Schüler nicht fehlt. :))) Hab XS genommen bei Gr. 36 und bin sehr zufrieden.
Lounge Pants CAMERON, nightblue
Bewertung: 
am: 22.10.2013 15:24
Marke: Kamah - von: Lorely
Hose "Cameron" nighblue
Meine neue Yoga Hose passt mir super. Die Qualität entspricht den Preis. Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Yoga Hose, den ich auch für Pilates trage.
Basic Top ERIN, offwhite
Bewertung: 
am: 30.09.2013 16:33
Marke: Kamah - von: Detlef
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Yoga Lounge Sarouel Pants FIONA, greymelange
Bewertung: 
am: 28.09.2013 00:24
Marke: Kamah - von: Janet
Sarouelhose lang "Fiona" greymelange
wundervolle Hose, habe mich sofort in das gute Stück verliebt. Super Qualität des Stoffes, angenehm leicht auf der Haut und trotzdem friert man nicht, egal ob bei meinen Yogaübungen oder in der Freizeit, ich will diese Hose nicht mehr missen. Deshalb habe ich sie mir auch gleich noch in schwarz bestellt. Jetzt hab ich eine zum wechseln, man muss sie ja auch hin und wieder mal waschen.
Lounge Pants CAMERON, nightblue
Bewertung: 
am: 26.09.2013 09:48
Marke: Kamah - von: michaela
nie wieder ausziehen !
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, sand
Bewertung: 
am: 17.07.2013 23:37
Marke: Kamah - von: Insa
Die Hose ist minderwertig. Im nach unten schauenden Hund wird sie durchsichtig. Nach der Wäsche (30 Grad Feinwäsche mit Feinwaschmittel) ist sie so zerknittert, daß ich sie bügeln mußte( wer bügelt seine Sporthose...?) und sie war immer noch lappig.
Dafür ist sie sehr bequem, aber ihr Geld nicht wert.

P.S. Ich habe dies bereits an kamah gemailt aber keine Antwort erhalten. Schade !!!




Antwort:  Am 12. Juli haben wir folgende Antwortmail geschickt:

Hallo Frau Werner,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass wir Sie mit diesem Modell/Material nicht eindeutig überzeugen konnten.

Modell Charlie ist unser absoluter Verkaufsschlager in allen Farben, selbst in Offwhite und anderen hellen Farben.
Bisher hatten wir derlei Reklamationen wie "zu durchsichtig" und Stoff zu "labbrig" nicht.

Die Hose ist sehr weit geschnitten und am Bund und Beinbündchen entsprechend in Falten gelegt, deshalb ist man
gezwungen dieses Modell nach der Wäsche zu Bügeln, was sicherlich etwas aufwendig ist.

Vielleicht lernen Sie "CHARLIE" doch noch zu lieben:-) .

Liebe Grüße
Ihr KAMAH-Team
Geschenk Gutschein
Bewertung: 
am: 23.04.2013 09:56
Marke: Kamah - von: Lotus68
Gutscheinbestellung
Der Gutschein kam sehr schnell bei mir an und ist noch dazu sehr hübsch gemacht. Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut! Vielen Dank!
Yoga Sarouel Capri Pants CHARLIE, charcoal
Bewertung: 
am: 18.03.2013 14:57
Marke: Kamah - von: Uli
Die Hose ist sehr bequem und der Stoff sehr leicht und angenehm. Ideal für die Yogastunde.
Lounge Pants PAJAN, charcoal
Bewertung: 
am: 17.03.2013 13:12
Marke: Kamah - von: Silke
Hose ist genau wie beschrieben, optimale Passform bei jeder Bewegung. Stoff fühlt sich toll an. Besonders gut finde ich die Möglichkeit die Saumkante mit Bändern zu verschließen. Hoffe, dass der Stoff nach mehrfachem waschen nicht anfängt zu " knubbeln".
Yoga Sport Pants OSCAR, nightblue
Bewertung: 
am: 04.03.2013 08:59
Marke: Kamah - von: Maik
sehr gut, toller schnitt, sehr angenehm - ich bin sehr zufrieden - danke!
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Bewertung: 
am: 28.01.2013 09:44
Marke: Kamah - von: Bernd
Die Hose Oscar passt wie angegossen !!!
Yoga Shirt Langarm OREST, eucalyptus
Bewertung: 
am: 20.01.2013 18:24
Marke: Kamah - von: Friederike
tolles Material wenn es am Morgen in Indien etwas kühler war, war dies sein liebsten T-Shirt
Lounge Pants CAMERON, nightblue
Bewertung: 
am: 17.01.2013 22:18
Marke: Kamah - von: Alexandra
Super flexibel - sehr netter Kontakt
Basic Yoga Capri Pants ANASTACIA, offwhite
Bewertung: 
am: 16.01.2013 04:01
Marke: Kamah - von: Bärbel
Pünktlich geliefert, sehr ordentlich verpackt, sehr gute Qualität, gute Passform.
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Bewertung: 
am: 28.12.2012 21:39
Marke: Kamah - von: Sonja
super sitz, super angenehm zu tragen, DANKE fuer die Groessenangabe (Laenge etc)
schoen gerade geschnitten, genau richtige Passform, nicht zu eng, nicht zu weit, wie beschrieben. War ein Geschenk und mein Freund war begeistert!
Yoga Sport Pants OSCAR, charcoal
Bewertung: 
am: 21.11.2012 09:39
Marke: Kamah - von: Rainer
Herren Jogahose Charcoal
Schnelle Lieferung, Hose sitzt perfekt und wird nach der ersten Wäsche passend abgeschnitten.
Die Hose macht jede Bewegung mit und liegt an, macht Figur ohne aufzutragen.

Ich würde diese jederzeit wieder bestellen.
Lounge Pants CAMERON, nightblue
Bewertung: 
am: 20.11.2012 21:36
Marke: Kamah - von: toni
tolle hose, besonders der hohe bund!! sehr gut geschnitten
Lounge Pants CAMERON, charcoal
Bewertung: 
am: 19.10.2012 08:30
Marke: Kamah - von: Sandra
Super !
Bin sehr zufrieden. Wunderschöne Teil
Lounge Pants CAMERON, charcoal
Bewertung: 
am: 19.10.2012 08:27
Marke: Kamah - von: Sandra
Super
Bin sehr zufrieden.
Basic Yoga Capri Pants ANASTACIA, offwhite
Bewertung: 
am: 29.07.2012 14:43
Marke: Kamah - von: Nina
Hose Anastacia
Sehr schöne Hose, sitzt gut, sieht toll aus, trägt sich angenehm. Die Größe S entspricht einer kleinen deutschen Größe 38.
Yoga Shorts BINDU, chocolate
Bewertung: 
am: 19.06.2012 21:08
Marke: Kamah - von: Ann
Hose Bindu
Alles wunderbar, jeder Zeit wieder